AMIDO MODIFICADO CM 1110

Especificações do Amido Modificado CM 1110

Amido modificado obtido por reação química com Amido de Milho.

1. Descrição do Produto
Amido modificado à base de milho. Ideal para aplicação em produtos como ketchup, mostarda, molho barbecue e cobertura cremosa (requeijão) com amido. Confere aos produtos acabados as características de consistência, textura cremosa, lisa e brilhosa. O CM1110 é produzido de acordo com rígidas normas de qualidade, garantindo a segurança alimentar ao consumidor.





2. Principais Aplicações.

  • Catchup, mostarda e molhos de tomate;
  • Produtos Lácteos: requeijão e iogurtes.

3. Funcionalidade.

  • Em catchup, mostarda e molhos de tomate promove corpo e consistência, resistente a pH baixo, aumenta a resistência a retrogradação;
  • Em produtos é texturizante, estabilizante e forma creme com textura brilhante, cremosa, homogênea e resistente.

4. Armazenamento.

  • O produto deve ser armazenado e conservado à temperatura ambiente em local seco, fresco, coberto e protegido das intempéries.

5. Validade (Shelf Life).

  • A validade do produto é de dois anos a partir da data de fabricação;

6. Embalagem.

  • Sacos de papel Kraft 25 kg, sacos de Polietileno de 25 kg, Big Bags de 850, 1200 e 1250 kg.