AMIDO MODIFICADO CM 1120

Especificações do Amido Modificado CM 1120

Amido modificado obtido por reação química a partir da fécula de mandioca.

1. Descrição do Produto
Amido modificado à base de mandioca. Ideal para aplicação em produtos como creme confeiteiro, recheios e molhos para lasanha pronta congelada. Confere aos produtos acabados as características de consistência, textura cremosa, lisa e brilhosa. O CM1120 têm boa resistência à temperatura e a ciclos de congelamento/descongelamento. O CM1120 é produzido de acordo com rígidas normas de qualidade, garantindo a segurança alimentar ao consumidor.



 


2. Principais Aplicações.

  • Produtos de confeitaria: creme de confeiteiro e recheios;
  • Alimentos congelados: molhos, sopas e caldos;
  • Sorvetes: caldas e coberturas.

3. Funcionalidade.

  • Em produtos para confeitaria é texturizante, estabilizante e forma creme com textura curta, brilhante, cremosa, homogênea e resistente a retrogradação;
  • Em alimentos congelados estabiliza e confere viscosidade estável e possui excelente estabilidade a pH baixo;
  • Em sorvetes formam caldas espessas, estáveis e brilhantes, sem interferir no sabor original.

4. Armazenamento.

  • O produto deve ser armazenado e conservado à temperatura ambiente em local seco, fresco, coberto e protegido das intempéries.

5. Validade (Shelf Life).

  • A validade do produto é de dois anos a partir da data de fabricação.

6. Embalagem.

  • Sacos de papel Kraft 25 kg, sacos de Polietileno de 25 kg, Big Bags de 850, 1200 e 1250 kg.