AMIDO MODIFICADO CM 1130

Especificações do Amido Modificado CM 1130

Amido modificado obtido por reação química da fécula de mandioca.

1. Descrição do Produto
Amido modificado à base de mandioca. Ideal para aplicação em produtos lácteos como iogurtes, bebidas lácteas e coberturas cremosas. Confere aos produtos acabados as características de consistência, textura cremosa, lisa e brilhosa. O CM1130 é produzido de acordo com rígidas normas de qualidade, garantindo a segurança alimentar ao consumidor.



2. Principais Aplicações.

  • Produtos lácteos como iogurtes, bebidas lácteas e coberturas cremosas

3. Funcionalidade.

  • Promove textura suave, cremosa e brilhante, resistente a pH baixo, aumenta o corpo e a consistência, e a resistência a retrogradação;

4. Armazenamento.

  • O produto deve ser armazenado e conservado à temperatura ambiente em local seco, fresco, coberto e protegido das intempéries.

5. Validade (Shelf Life).

  • A validade do produto é de dois anos a partir da data de fabricação.

6. Embalagem.

  • Sacos de papel Kraft 25 kg, sacos de Polietileno de 25 kg, Big Bags de 850, 1200 e 1250 kg.